Willkommen auf der Seite des

Imkerverein Wedemark

Ab sofort müssen leider bis auf weiteres alle geplanten Treffen und Veranstaltungen ausfallen. Wir bitten um Verständnis und wünschen allen viel Gesundheit und alles Gute!

Sollten Sie Honig benötigen, wenden Sie sich bitte derzeit zunächst ausschliesslich telefonisch oder über die sozialen Netzwerke an den Imker oder die Imkerin Ihres Vertrauens. Vielen Dank!

Im Imkerverein Wedemark sind Imker aus der Wedemark, Hannover, Langenhagen, Fuhrberg, Burgwedel, Lindwedel, Hope und Schwarmstedt organisiert.

Im Dezember 2019 haben unsere 111 Imker 934 Völker betreut.

Wir treffen uns zum Stammtisch monatlich von März bis November immer am 3. Donnerstag um 19 Uhr im Restaurant Pinocchio in Elze am Bahnhof. Dazu sind auch an der Imkerei Interessierte recht herzlich willkommen.

Einmal Im Jahr veranstalten wir ein Grillfest und im Dezember kommen wir zu einem besinnlichen Weihnachtsessen zusammen.

Wir legen sehr viel Wert auf die Jungimkerbetreuung.

Wenn wir uns mal nicht treffen können, kommunizieren wir schnell und unkompliziert über WhatsApp.

Wir pflegen einen partnerschaftlichen Umgang mit unseren Landwirten.

Imkerverein Wedemark
Für die Natur mit der Natur